Мысли

В голове у меня водопады,
Что, танцуя,впадают в моря.
А по берегу летнего сада
Сны с рассудком моим говорят.

И деревья здесь плакать умеют,
Шелестят о веселых мечтах.
Волки искренне жнут тут и сеют,
Дружно с зайцами шутят в полях.

Горы рушатся, громы немеют,
Солнце холодно смотрит вокруг...
Все живое грустит и робеет,
И счастливым становится вдруг!

В голове заблудиться реально:
Здесь вселенная, полная грез.
Неживое беснуется тайно,
Ненавидит и любит всерьез!

Это сказки из рая и ада,
Это мифы, легенды и быль,
Басня - завтра, сегодня - баллада.
Все из мыслей, из мыслей мой стиль.

Мысли счастья, веселые мысли,
Мысли нежные и о любви
Злятся, учатся, учат о жизни,
Исповедуются пред людьми.


Рецензии