Троглодиты

По недосмотру эволюции,
Нарушив все  инструкции.
В пещеру троглодитов
Подали интернет.

Отныне бьют по "клавам",
Людишки с диким нравом,
Теперь их жизнь пещерная,
Пробилась в интернет.

От городка "Матматы",
Невежды взяли - "маты".
Отсюда и на форумах
МатЕрные дебаты.

 Слово «троглодит» давно стало синонимом, «дикаря».Так стали называть  — неприличных, невоспитанных, грубых, пошлых людей.
Матматы -тунисский город, который и по сей день называют троглодитами.


Рецензии