Черничное...

Пальцы в чернике. – А ну-ка, язык покажи!
Ягода-сводница пачкает губы и руки.
Я забываю про шум городской, этажи,
Слушаю летнего леса волшебные звуки.

Губы в чернике. – Смешно, говоришь? Да, смешно.
Веточки тень так пронзительно схожа с тобою.
Ты меня очень? – И я тебя тоже. – но…
Скоро рассвет, я проснусь и глаза открою.

18-23.08.12


Рецензии
Да, бывают вкусные сны. С уважением.

Анатолий Харин   28.09.2018 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.