Ты не пришла

Сегодня я назначил встречу,
а ты, родная, не пришла.
В такой хороший, тёплый вечер
на небе яркая Луна.

На небе звёзды золотые
и, как твои глаза горят,
моей души слова простые
в твоё созвездие летят.

Ты не пришла ко мне на встречу
и я не знаю почему.
В такой хороший тёплый вечер
мне быть сегодня одному.

Я не могу не видеть долго
твои глаза, твой силуэт,
любовь моя, как речка Волга,
конца-начала её нет.

И я прошу тебя, родная,
ты обязательно приди:
любовь большая, не Земная,
как вся вселенная, в груди.

Сегодня я назначил встречу,
а ты, родная, не пришла.
В такой хороший, тёплый вечер
на небе яркая Луна.


Рецензии
хорошие строки) иногда хочется, чтобы именно так кто-то ждал)
с уважением,

Лидия Богинская   24.08.2012 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!С Теплом и Уважением!

Иосиф Беганский   24.08.2012 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.