Больше не видеть, чем небо

Скоро останется миру
Просто крутить свои фильмы вперёд.
Скоро все цепи я скину,
Скоро на сердце тронется лёд.
Я перестану быть слабой,
Я перестану молчать.
Крылья распустятся снова,
Я снова буду летать

Больше не видеть, чем небо.
Громче не слышать, чем гром.
Я возвращаюсь с победой
В старый заброшенный дом.

Том запылившейся книги,
Свечки огарок и мёртвый цветок-
Всё что хотела я видеть
После десятка избитых дорог.

Больше не видеть, чем небо.
Громче не слышать, чем гром.
Я возвращаюсь с победой
В старый заброшенный дом.

Скоро останется миру
Просто крутить свои фильмы вперёд.
Жизнь всем даётся однажды,
Только у каждого собственный срок.


Рецензии