ради этого жить!!!

Ради этого - следует жить!
Александр Тарадов
http://www.stihi.ru/2008/05/16/1726
ответ Александру...

           *******

 Если Светом струится душа,
 Если счастьем искрятся глаза,
 Если сердце забилось в груди
 Значит РАдость нас ждёт впереди!

 Если утром забрезжил РАСсвет,
 Если морока серого нет,
 Если Свет долетел до тебя,
 Значит буду я только ТВОЯ!

 Если призрачной кажется высь,
 Если сказки ночные сбылись,
 Если встретились в ЯВИ с тобой,
 Значит скоро вернёмся домой!

 Если ТЫ - воплощенье мечты,
 Если все, чем живу - это ТЫ,
 Если выпало счастье ЛЮБИТЬ...
 Будем МЫ РАди этого жить!!!


Рецензии
Изумительный ответ -
В каждой строчке льётся свет!)))))

Ковалева Елена   22.02.2022 10:39     Заявить о нарушении
...благодарю,радаа,что могли увидеть этот Свет,не каждому дано)))

Лана Светлова   07.03.2022 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.