Предназначение поэта и писателя - сказать о том, о

Предназначение поэта и писателя –
сказать о том, о чём сказать боятся
служители придворные чиновничьи
царю, его жене, царице или царевне,
или королю и его жене, королевне,
или шаху, ну и шахине, его жене, ну,
а что уж говорить о королеве-Woman
и об её слуге - муже-подкаблучнике,
или президенту и, конечно, его жене,
то есть первой даме, леди государства…


Рецензии