Я заболела тобой

Я заболела тобой,
Болезнь неизлечима.
Разум твердит: ты не мой,
А сердце: всё поправимо.

И мечтаю теперь о тебе.
Сбудется? Я не знаю.
Ты  приходишь только во сне,
О печали там забываю.

А каким же будит финал?
Счастливым или нет?
Моя жизнь как сериал,
В нём не закончен сюжет.

Больно? Да, больно.
Болезнь тяжело протекает.
Но знаете, я довольна.
И пусть сердце страдает.

Страдает – значит,  любит,
А любит – значит,  живёт.
Оно тебя не забудет.
Оно без тебя умрёт!

22.08.2012 г.


Рецензии