Румба

Мы повстречались - ты писала на асфальте
Привычное, любимое то слово "Хватит!".
Раскрыв секрет ты согласилась на эспрессо.
Шаг, пять минут, вино и вот теперь мы вместе.

Румба, румба, румба, рай, ой ёри-ёри.
Па-румба, румба-рай, ой ёри-ёри.

Румба, румба, румба, рай, ой ёри-ёри.
Па-румба, румба-рай, ой ёри-ёри.

Играй глазами, ты же знаешь, как я верю:
Начну мечтать, писать, курить кальян за дверью.
Мы наконец-то поняли друг-друга. Ура!
Нам не страшна теперь любая вьюга. Румба.

Румба, румба, румба, рай, ой ёри-ёри.
Па-румба, румба-рай, ой ёри-ёри.

Румба, румба, румба, рай, ой ёри-ёри.
Па-румба, румба-рай, ой ёри-ёри.


Рецензии