А я всё жду, когда ты позвонишь...

А я всё жду, когда ты позвонишь,
Я в трубке снова голос твой услышу...
Ты скажешь ласково: "Привет, малыш!
Я так соскучился, что сносит крышу!"
Я улыбнусь твоим словам в ответ
Но, а в груди тепло-тепло так станет...
Тебе отвечу: " Милый мой, привет!
Я тоже очень по тебе скучаю!"
Ты станешь говорить мне о любви,
Я, затаив дыханье, буду слушать
И чувствовать, как все слова твои
Приятно проникают прямо в душу...
И сразу мир становится другой-
Сияет солнце яркими лучами!
Всё потому, что слыша голос твой,
Я забываю все свои печали!
...Но, только ты так долго не звонишь
И тишине немой не видно края...
Холодный дождь роняет слёзы с крыш...
Вновь я одна в разлуке замерзаю...


Рецензии
Обязательно позвонит...Замечательная лирика))))

Людмила Незамаева   19.05.2013 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.