моей любимой

тобою любоваться можно,
как эталоном красоты,
смотреть с восторгом осторожно
на твои чудные черты,
и восхищаться волосами,
вдыхая дивный аромат,
пленяться карими очами
и ощущать душою март,
когда любовь бурлит в природе,
кипит и разрывает грудь,
со мною чудо происходит,
тебе одной дано вернуть
мне чувства яркие подростка,
любовь одна в душе царит.
с тобой мне всё, родная, просто,
любовь нам сказку говорит!


Рецензии