нить

на дворе совсем уже темно.
зябко и не хочется идти.
тает позади твоё окно.
и сердечко мается в груди.

снова разругались в пух и прах.
за спиной никто уже не ждёт.
ссор ожог горчицей на губах.
может быть со временем пройдёт.


надломился на ветру сучок.
холодом нахмурило стекло.
но поёт за печкою сверчок.
холодам и всем ветрам назло.

надо просто верить в чудеса,
те, что невозможно обьяснить.
это посылают небеса
нам с тобой спасительную нить.

словно каплей мёда на язык
буду твоё имя повторять.
я к тебе давно уже привык.
не могу так просто потерять.

завтра паутинкою дорог
изовьётся встречи канитель.
приготовь свой яблочный пирог.
постели перину на постель.

надломился на ветру сучок.
холодом нахмурило стекло.
но поёт за печкою сверчок.
холодам и всем ветрам назло.

надо просто верить в чудеса,
те, что невозможно обьяснить.
это посылают небеса
нам с тобой спасительную нить.


Рецензии
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!

Качанова Валентина   23.08.2012 11:20     Заявить о нарушении
И это правильно, Валентина!
Ведь чудеса являют небеса!

С творческим приветом,

Сергей Грибовский   23.08.2012 13:14   Заявить о нарушении