Твои глаза

В твоих глазах утонуть? Нет,
Твои глаза не океан, не море,
Твои глаза – мой жизненный свет,
Твои глаза магнит мой поневоле.

В твоих глазах я видела любовь,
Я точно знаю, я тобой любима.
Твои глаза мне снятся вновь и вновь
И вижу в них я нежность всего мира.

В твоих глазах утонуть.…Нет.
Твои глаза не море, а причал,
Я буду помнить их тысячу лет
И лишь прошу, чтоб ты мои не забывал.


Рецензии