Я так перед тобою виновата

Я так перед тобою виновата,
За все те поцелуи не с тобой,
За то, что предавала я, когда то,
За то, что не была сама собой.

Так горько на душе, за всё, что было.
Прости, что я обманывать смогла,
Я наши обещанья не забыла.
Прости, молю, прости, что предала.

Ошибок я наделала не мало,
Жалею лишь, что поздно поняла.
Меня до жути просто напугало,
Что без тебя я жить бы не смогла.

Пусть эти строки ты не прочитаешь,
Я не признаюсь тебе в этом никогда,
Ты знай меня такой, какой ты знаешь,
Надеюсь, Бог простит меня через года.


Рецензии
даже ошибки в моменте нужны для чего-то...никогда точно не знаешь, что будет потом...

Артём Огурцов   23.03.2024 11:09     Заявить о нарушении