Я буду всегда с тобой

Ты знаешь, я буду всегда с тобой.
Даже если меня не будет рядом,
По ночам я буду тебе луной,
Ну а днём буду греть тебя солнечным взглядом.

Я от всех невзгод тебя сберегу,
Ты не бойся бед или непогоды.
За тобой на край света я побегу,
Я с тобой буду рядом, не смотря на невзгоды.

Ты не бойся морозов, осенних дождей,
Если надо я стану тебе зонтом,
Буду рядом, чтоб было тебе теплей.
Только верь, что мы будем всегда вдвоём.

Я за тебя небесам помолюсь,
Я для тебя звезду с неба достану,
Ты лишь дай понять, что я не ошибусь,
Что я для тебя единственной стану.


Рецензии