Готовясь к Армагеддону

Это нечто начнется с конца,
изменится температура
и холодной луны пыльца
въестся в нутро через кожу и шкуру.
Каждый, кто наделен головой,
сморщенных мыслей полной,
будет стремиться опять травой
стать и породой горной.
В этой бесцветной  пустыне без глаз
не актуальны ни слух, ни зренье,
лишь осязанья слепой экстаз,
импульсы, телодвиженья…
Боли нелепые лоскутки
скинь, оседлав «хочу»,
освободи себя от тоски,
мыслей, слов и чувств…
Еще до того, как начнется с конца,
пятном растечется мрак,
смывая твой род с земли лица.
Чего же ты ждешь, дурак,
сползай не мешкая в пустоту,
лови последние жалкие крохи
уже сегодня, сейчас и тут,
свой жор тренируй и похоть,
едало свое расти, лелей,
под брюхом храни мамону
и яд очистительный  в глотку лей,
готовясь к Армагеддону.


Рецензии