Моя гитара

Моя гитара-подруга верная,
Молчит уже, который год подряд,
Заговорит ли она со мной, когда то вот в чём вопрос,
Или хотя бы заплачет, когда идёт дождь,
Нет, молчит она, не стонет,
Я её в руки возьму,
К ней ласково заговорю,
По струнам пальцами пробегу,
Запоет она печальную песню свою,
Пустит нотную слезу,
Помолчит немного она
И весело нам потом заиграет,
Моё сердце обрадует,
Спою и я песню весёлую,
Друзьям моим далёким посылаю с песней своей привет,
А ответа от них нет,
Но это меня неопечалит никогда нет,
Я верю, что песня моя их согреет,
В сердца их навсегда войдёт,
Растопит их жизни суровой холодный, каменный лёд.
23.08.2012 01:44
 


Рецензии