Мне бы в гости на совсем

 

                Лес и дом , без стен и подступа.
                Я и больше ни кого.
                По утру набравши хвороста,
                Жгу костёр и жить легко.
                Не шумит промозглый город,
                Рад, лишь отклику дождя.
                Мать природа, коль я дорог,
                Просто пожожди меня.

                16.08.12.


Рецензии