Всё кончилось

Всё кончилось. Но я не забуду тебя.
Я буду помнить 3 месяца счастья,
И то как безумно любила тебя,
И то, что ты стал в моей жизни ненастьем.

Запомню всю нежность твоих поцелуев,
Запомню обманы несказанных слов,
Запомню всё то, что меня так волнует.
Я знаю, к любви ты еще не готов.

Я буду хранить в своей памяти вечно
Всё то тепло, что ты мне подарил.
Знаю, мы оба не безупречны,
Но ты для меня особенным был.

Ты был в моей жизни, за это спасибо,
Но всё уже в прошлом, окончен роман.
Ты помни всё то, что тебе говорила,
А я буду помнить, что ты не сказал.


Рецензии