Люди живут, а смысла в этом нет..

Как много не изведанного, странного
Как страшно понимать, что ты никто
Ты в этом мир интерьер, не более..
А может даже менее того.
Люди живут, а смысла в этом нет..
Так почему бы не избавить мир от бед?
"народ сюда быстрей-быстрей, вопите тише, я зову гостей."
...


Рецензии