Унылое -Прощай- поёт нам лето

               

За окном глумиться тихо, надоевший дождик,
В кучи собирает листья, наш ворчливый дворник.
Под сосной совсем промокла, чья то собачонка,
Весело по лужам скачет,радостный мальчонка.
Невдомёк ему, глупышке, что уходит лето,
И что  солнышком прощальная, песенка нам спета.
                21,08,12.


Рецензии