Встреча с детством

Ты не хмурь сегодня брови
Словно грустный снеговик!
Шапки белы на заборе!
Как прекрасен зимний лик!

Разрумянились детишки,
И на горке трескотня!
Мишура, игрушки, шишки –
Детство встретило меня!

Ну а ты, мой возраст зрелый,
Отряхнувшись от забот,
Без прикрас шагаешь первым
В этот дивный Новый год!


Рецензии