***

Давай сбежим из этой сказки
Туда где нету ни души
И отдадимся разным ласкам
Где нам не скажут"не спеши"
Давай уйдём по нашей воле,
Друг-другу озаряя мир
Прошу тебя, прошу до боли
Давай мы вместе убежим..
Забудем суету, обиды..
Забудем то,что было ДО
И вместе просто будем сыты..
Желаньем сыты, нежностью..
Давай покинем эту сказку...
Она мне причиняет боль,
И отдадимся разным ласкам,
Где только будем мы с тобой


Рецензии