В поликлинику поход

       Липовые Гипократы.


Накупив себе дипломов, нас пытаются лечить.
Приезжая по тревоге, говорят, что нам не жить
Только от того, что мало, денег в бренном кошельке,
А ещё , что нету связей, в нашем с вами " рюкзаке".
Нам приходиться порою, кушать только валидол,
И от этой безысходности, плакаться в чужой подол.
Той сестре, что утешая, полис не попросит,
Всей душой за нас страдая, боль твою выносит.
Боль души, обиду сердца, на бюрократизм,
Нету боле медицины!  Голый  ОНАНИЗМ.
                21,08,12.


Рецензии
Паша,абсолютно согласна!!

Александра Красавина   24.08.2012 20:10     Заявить о нарушении