Кто-то принимает наркотики - Значит, кому-то их пр

Это жизнь, и нечего тут роптать:
Кто-то принимает наркотики -
Значит, кому-то их продавать.


Кто-то локти кусает в пустой квартире.
Он не может ни есть, ни спать -
А кто-то не хочет ничего строить, -
И будто призван был все ломать.

Слово не воробей - воробьи виноватых не ищут.
По-моему, лучше вообще молчать,
Чем обещать то, о чем после -
Будет противно слышать.

Да и выбиваются гораздо реже -
Чем чьи-то ладони - из чьих-то рук.
Лучше вообще, по-моему, все оставить -
Чем быть марионеткой в руках тех,
Кто облуплен и так бесконечно глуп.

Это реальность, и нечего тут серчать.
Если кому-то нужны наркотики -
Кто-то обязательно будет - их продавать.

Это истина, и тут не попишешь.
Смысл громче кричать - если кто-то глух
И не хочет слышать?...

Это как дождь - барабанит по темной крыше.
-
Если материя черная - стирай не стирай -
Она не будет - белей и чище.

16/07/12


Рецензии