Выбирай

Улыбаться до жути скованно,
Но смеяться без тени фальши.
Забывать все твои проколы, но
Каждый раз думать "будет дальше?".
Эта девочка все ж таинственна,
Ей поют старый джаз тайком,
Она может стать и единственной
И чужой, и забыть твой дом.
Выбирай, в общем, богом суженый -
Что ты хочешь, чего ты ждешь.
Перекраивать будешь судьбы ли,
Или все же ее вернешь.
Будешь слушать ее дыхание,
Повернувшись опять спиной
Или все же уйдешь заранее,
Но не станешь ее мечтой.
Ты решай поскорей, предсказанный,
Судьбы все же кроить тебе,
Ведь у всех поломались разом
Трафареты к ее судьбе.
Только ей уже больно колется,
Ты решай поскорей давай.
Раз ломаешь - не бойся, строится.
Если строишь - не разрушай.


Рецензии