А жизнь тупая вещь заметьте..

А жизнь тупая вещь заметьте..
Когда морально,хуже чем от боли
Зачем кого-либо просить"утешите"
Когда всем откровенно"пофиг"
Да даже если упадёшь ты в кому,
Да даже если просто вдруг исчезнешь..
Уже не надо будет и утешать..
Увы вы опоздали уже поздно..
Вам жалко будет жизнь мою, бесспорно
Поплачете(не факт) денёк-другой..
Потом забудете, забудете- как больно
Но знайте, же теперь мне всё равно.


Рецензии