У меня была внешность...

У меня была внешность, поведение,
Не сидела на диете из кефира,
А он ушел к той, у которой целлюлит,
Но деньги, алкоголь, квартира.

Не закатывала истерик, была спокойной,
Верила в возвращение.
И вот он пишет, звонит,
Просит прощения.

А у меня гордость, воспитанность, ум,
Старая обида за предательство.
Жаль, что сердце не умеет прощать
По законодательству.

25.06.2012


Рецензии