Тонет сердце моё...

Тонет сердце моё … в слезах, и печали.
Много… горя… видело… в жизни оно.
Ведь не раз  его люди уже ... предавали.
Всё же … выжить было ему... суждено.

Каждый раз, когда думала ... это конец.
Не спастись мне с безбрежной пучины.
Про себя я шептала, что ты же -  борец.
Выбирайся с  проблем  всех ... трясины.

И Судьба… подавала мне руку, - щадя.
Вера в Бога - в миг последний  спасала.
Я Ему благодарна всем сердцем, любя.
Абсолютно за всё, и... какою я ... стала.


23.08.2012


Рецензии