Экстремиста засудили прям до толерантности

Справедливый суд расейский,
Да, расейский, не еврейский,
Обложившись словарями,
(Знать, по-русски не бум-бум),
Спор решает между нами,
Охренев от тяжких дум.

И решил как отрубил:

Жил был Вася экстремист
Тощий, как бумажный лист.
Своим видом возбуждал
Ненависть к пузатым.

Толерантным Вася стал, -
С голодухи дуба дал.
Закопали экстремизм
Золотой лопатой.


Рецензии