Родные берега

Мы возвращаемся как корабли к причалу
Оставив в памяти штормящие моря
Мы возвращаемся,кто к сыну а кто к маме
Спешим к любимым и спешим не зря
Они нас ждут и каждый раз встречают
Теплом души и парой милых глаз
Без нас тревожатся,без нас они скучают
Родные берега,что молятся о нас.




 



 


Рецензии