Я уже не та, что прежде

Я уже не та, что прежде:
Я наполнена теплом,
Что Любовь мне щедро дарит,
Согревает день за днём.

Я встречаю день с  улыбкой,
Верю в Жизни позитив.
Да, случаются ошибки.
Они - опыта актив!

Я о них не сожалею,
А Творца благодарю.
Только в лучшее я верю,
Потому, что Жизнь люблю!

Я уже не та, что прежде,
Но всё так же хороша.
Радостной полна Надежды -
Исцелилася Душа...
 


Рецензии