Как утро много значит для меня

Как утро много значит для меня!
Ведь всё зависит от погоды в доме.
Немало есть различий в беге дня -
То день бодрит, то день в печальной дрёме.

От солнца всё зависит, от дождя,
От сумрака на посеревших стенах,
Указы тоже действуют вождя,
И лучше спится, если - запах сена.

И всё же, как ни хочется винить
Мне утро неудобное для жизни,
Я должен свой отрезок жизни вить
С большим канатом дел своей Отчизны.

Ижевск, 2012 год


Рецензии