Конкурс Что-то не так... Обзор Тыквочки

Второй тур конкурса "Что-то не так"  http://www.stihi.ru/2012/08/20/2570 подходит к концу.

ОБЗОР ТЫКВОЧКИ.

Сначала хочу поздравить всех участников финала. Раз мы тут, значит уже хорошо!
Понравились все 10 стихов, просто одни чуть больше.

1 место.
№ 21 Софья Сладенько
Ну, если к чувству юмора ещё и мастерство ювелирное – не придерёшься!  Классная пародия.

2 место
№ 1 Вера да Юра
Отлично и тема животрепещущая для нас, Тыквочек. Жаль, что первое место одно.

3 место
№8 - Хоренко (Я не я)
Очень тонкий юмор и написано хорошо, славный стиш. Но в памяти не остаётся.

4 место
№6 – Шкодина
Весёленький такой стиш с элементами чёрного юмора, даже парочка инверсий его не портят!)))

5 место
№ 22 Ирина Батьковна   
Стих улыбнул, литгероиня вырисовывается  портретно, благодаря своей речи (проталинки, стройненькие, настроеньице, паскудненькое)  кажется. я её знаю даже.

6 место
№9 – Семенецкий
Стих написан хорошо, но как-то юмора не хватает – обычная история с перепившим мужчиной.

7 место
№ 19 Дядя Вова Гнедых
Неплохо. Чисто мужской юмор. Вечная попытка раскрыть "тему сисек".
 
8 место
№23  Алексей Кузнецов
Не очень поняла историю, особенно для чего хозяйство было вывешено в "фонарь".
И рифмы  "невзначай-фонарь" и "вполне-метле" не понравились.

9 место
№32 – Александр Коковихин
Неплохо написано, но я уже где-то слышала эту историю.

10 место
№17  Маджента
Стих смешной, но затянут, есть ритмические сбои, инверсии, слова с "вынужденным " ударением, впечатление, что ради юмора автор пожертвовал техникой.

С уважением ко всем авторам Тыквочка.


Рецензии
Извини, Оля, что спрашиваю здесь, но твоя старая добрая рецензия
под моим «Мичуринским» таинственно исчезла. )))
Подскажи, пожалуйста, где конкретно у меня здесь «вынужденные
ударения». Видимо, глаз замылился, не вижу, а со стороны ведь виднее, правда?

Маджента   31.08.2012 12:08     Заявить о нарушении