Наугад...

Солнце на лето,-
Зима на мороз.
Зимние ночи
Полны светлых грёз,
Зимние ночи
Полны холодов,
вьюг и метелей,
И льдистых оков.
Солнце на зиму,-
А лето на жар -
Закатов, рассветов
На небе пожар.
Летние ночи
Полны нежных слов,
Объятий любви,
Ароматов цветов...
В летние ночи
Идёт звездопад -
Загадывай счастье
Себе наугад!!! 


Рецензии