забудь, об этом - никому

призыв рекламодателей: купи!
но мы уходим в ночь дворами
литература нынче - тот же общепит
и мы - такие же, почти на грани

забудь, об этом - никому
я повторяю про себя проклятье
слова, что не пришли на ум
я подарю очаровательнейшей Кате

сто тысяч запросто в карман
бутыль на стол. останьтесь, дамы
мне не хватает денег, вам - ума
и мы опять идём домой дворами

призыв рекламодателей: купи!
я просыпаюсь снова в парке тёмном
там, сзади, - круглосуточный, тупик
там, впереди, - район заблёван

иду назад, в магазин


Рецензии