Влюбчивый флорист

Напротив окон вид невзрачный,
И выбор вовсе не велик,
Флорист влюблённый, новобрачным,
Готов в окне увидеть лик.
Ему бежать бы по ступеням,
Но он, как намертво прирос!
Так, женихом став праздной лени,
Он, лишь в окно покажет нос...:))


Рецензии
Видать, очень он робок, потому и прирос! Спасибо, Марьяна!

Иван Есаулков   23.08.2012 16:27     Заявить о нарушении