темнело, и закат пылал

темнело, и закат пылал
мы выходили из застолья
он выползал из-за стола
тебе помочь? благодарю, не стоит

а вот момент - она ревёт
скамейка, начиналось утро
они, бухие, на её ковёр
излили содержимое желудков

не плачь, родная. там, вдали
не счастье, но хоть что-то брезжит
я буду молча до утра смолить
подъездную вдыхая свежесть


Рецензии