Закружила жизнь, заворочала...

закружила жизнь,заворочала,
как цыганка в детстве напророчила
понесли в степи кони резвые,
мы с дружком сидим да нетрезвые.
Нам мороз-степняк не морозится
из души моей песня просится,
постромки лежат вдоль кошевочки
ждут в станице нас чудо-девочки.
Опустилась в степь ночь нежданная,
волчья стая мчит окаянная,
и постромки вдруг обрываются,
кони в степь бегут,удаляются.
И разлили мы самогоночку
да занюхали хлеба корочку,
а волчарам это не понравилось,
догонять коней в степь отправились...
Закружила жизнь,заморочила,
как цыганка в детстве напророчила...
водка,степь,мороз да кошевочка
ты дождись меня,моя девочка...


Рецензии