Рефлекс

И стало мало,
Что они были.
И возроптали,
И возопили.
Всё оставлять, как есть
Они не стали.
Давно, когда-то, здесь-
Они восстали. . .
И был добавлен
К нерву- Нейрон-
И стало больно:
Чуть тронь.
Вот зазвучала
Музыка - Жесть:
"-Начнем с начала!"
Начали есть.
Рефлекс и Павлов!-
Дуэт- на бис.
По струнам пальцы-
Неслись.
И люди рвались,
Струны-рвалИсь.
И был Палец-
Ценой в жизнь.
Перстами тыкал,
Искал аккорд-
Один хныкал,
Другой- был тверд.
Опять за нервы:
"-Вперед не стой!
Хочешь быть первым -
Танцуй и пой".
"-Наполни чашу-
Станцую пьян".
И сабля машет: 
Ой- Иоанн. . .
Земля скатилась-
Звездою в Млечь.
"-Я вас просила- 
С бе речь!
Не захотели-
Тому и быть.
Поели?
Сигнал- пить".
Потоп
На землю,
Как Акт-
Второй...
-Проснись.
Слышишь?
Пора,
Ной.


Рецензии
С плюсом и теплом.

Юлия Иоаннова-Иванова   09.09.2012 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо. С ув.

Бри Ли Ант   09.09.2012 16:54   Заявить о нарушении