Балалайка

Хочу я в жизни изменений,-
Ищу я истину в грязи,
Рассеять мысленно сомненья,-
Иду куда-то по стези.

Кто он такой, как звать кумира,
Несущий правду и покой,
Кто он от сотворенья мира,-
Иль добрый дядя,гений злой?

Как хочешь,так и обращайся
В народ,-а где же, извините, тот?
Звучит не гармонично, фальшью,
В призывах терцией аккорд.

В сознаньи утренняя свежесть,-
Фантом он, призрак, солнца блик,
Я думаю он невежа,
Я думаю, что он шутник.

Что делаю я в постижении
Духовности глухих высот,-
Упорствую в стихосложении,
Где глубоко,-ищу я брод,

Сижу в прохладе в пору жарку,
В мороз я шапку одеваю,
А чтоб попеть,-так балалайку
Беру и весело играю.


Рецензии
Балалайка, не секрет –
струнная виктория,
музыкальный инструмент
народного застолья.

На день ПОБЕДЫ пригодиться. Успехов

Ильдар Файзуллин   26.04.2015 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Посетил Вашу страницу.Мой дед принимал участие в битве за Сталинград. Вас, Вашу семью поздравляю с наступающим 9 Мая.

Яян Иванов-Валеков   05.05.2015 21:57   Заявить о нарушении