Рубить с плеча

Я знала, что умею рубить с плеча,
Плача,
Лицо в волосах пряча.
И видела в глазах своего палача
Печаль.

Умея рубить с плеча, наверное,
Неверной
Не стала бы в такой ситуации скверной,
Но в этом поступке была я, верно,
Не первой.


Рецензии