Снова в рейс на заре

Снова в рейс на заре,дальний путь
Утро раннее небо румянит
Провожая целуешь,права не забудь
Возвращайся скорей ДО СВИДАНЬЯ
Снова рейс на заре, в край ветров
Рядом сменщик сигарой дурманит
Разговор ни о чём, только музыка слов
Возвращайся скорей ДО СВИДАНЬЯ
Пр. А за окном бегут поля
    Разлинованный асфальт
    Пух роняют тополя
    Провожает чей то взгляд
    Разгибается кольцо
    Знак указывает путь
    Осторожно не забудь повернуть
Неполадки в пути слякоть, снег,дождь, жара
Свет в ночи и пурги завывание
Это все ерунда, лишь бы слышать слова
Возвращайся скорей ДО СВИДАНЬЯ
Пр. А за окном города
    Люди пробки суета
    Подмигни светофор
    Проводи на простор
    Придорожное кафе
    Приглашает на привал
    Отдохни, долог путь, ты устал

    А за окном бежит река
    Отражая лес-чудес
    Белых шапок облака
    От земли и до небес
    Иван-чай раскинул плед
    В бледно розовый-кювет
    Машет в след
    Передай ей привет
    Машет вслед, передай, ВСЕМ привет
 


Рецензии
Откуда?ты взялся?На мою голову?(улыбочка)\

Елена Гурковская-Ночная Фея   19.09.2012 13:04     Заявить о нарушении
А ТЫ??? НА МОЮ???

Василий Ткач 2   19.09.2012 13:26   Заявить о нарушении
Ладушка!!!

Василий Ткач 2   19.09.2012 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.