Палач

Любовь как ожог,
Как каленым железом по коже.
Пытает, кто вытерпеть смог,
Того, кому нежность дороже.
И сердце свое пихая под нож,
Просит чтобы ответно любили.
Тонкие руки мучает дрож.
И в легких два слова застыли.
Но палачу надоела игра.
И он новое сердце не режет.
Была призрачна чувства искра,
Он другую в объятиях нежит.
Но привыкла к мученьям душа.
Требует чтобы мучитель вернулся.
А он мосты за собой раскроша
В свою жизнь с головой окунулся...

август 2012


Рецензии
Два слова в лёгких у меня-
Люблю тебя!
Понравилось.Так держать.Спасибо,что сподвигла меня на стих-е: "Выдох в одну строчку".Ссылка будет.С дружеским приветом.

Сергей Шутов-Северный   10.10.2012 00:36     Заявить о нарушении