Ты помнишь?

Ты помнишь плёнку фирмы: СВЕМА?

Последний ПИСК на зависть людям!

А помнишь записи со хрипом?

И перезапись песен БИТЛЗ...

А БОНИ М почи, что чисто....

Вот тут тарелочки аж слышно!

Всё это было, было, было......

Но время стёрло это чисто.

Да, время КИЛЛЕР - ЛИКВИДАТОР,

Оно всё прошлое сжирает.

Что было брошено в "БЫЛОЕ",

Всё моментально подбирает.

Оно метлою убирает,

Метёт, метёт неуставая.

Ты помнишь старое БЫЛОЕ?

Да, помнишь... и порой страдаешь..


Рецензии
Стихотворение прекрасное, но для меня до сих пор из любимых музыкантов остаётся Пол Маккартно, и Бони М тоже до сих пор нравиться.

Жанна Кушнир   01.09.2012 12:44     Заявить о нарушении