2007 01 17 Геннадию Виксману

Г – Гитара… Мелодия очень знакома
Е – Её слышу я… Замирает душа…
Н – Напеть очень хочется… Но я не дома…
А – А так – не решаюсь… Сижу не дыша…)))

В – Витают борзовские чудо-мотивы…
И – И хочется с Вами под них полетать…
К – Крым вновь окрыляет народец счастливый
С – Стихи на мелодии сердцем писать…
М – Мгновенье!… и снова творит чудо-мастер…
А – Аккорд!… и экспромт зазвучит в тишине…
Н – Нежнейшая Вам благодарность за счастье,
………………… которое вновь улыбается мне….


…..С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!


Рецензии