Нюансы -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

* Возможно исполнение дуэтом (есть версия).

Словно кошка пробежала
между нами невзначай...
Не по-райски - допиваем
в тишине холодный чай.
Я слегка погорячился,
я с собой не совладал.
Вот и повод обижаться
я тебе невольно дал.

Припев:
Искуплю я -
дай мне шансы -
мимолётную
вину.
Остальное -
так, нюансы:
надо рая -
рай верну...
(можно 2 раза)

Мы в раю с тобою жили.
Рай закрыт - переучёт.
Если б знала ты, родная,
как меня к тебе влечёт...
Пророни хотя бы слово -
я навстречу улыбнусь,
и в волне твоей причёски
покаяньем захлебнусь...

Припев.

Знаю - выглядел я глупо,
я конечно был неправ.
Нету - чтобы ошибаться -
у меня ни сил ни прав.
Заварю я чай наутро -
заварю как никогда.
...В этот день с тобой из рая
мы не выйдем никуда!..

Припев.

Август 2012


Рецензии