Ах, наступила осень

  Ах, наступила осень…

Обильный листопад прошёл,
Листья, как золото лежат…
А те, что упасть не успели,
В потоке воздуха кружат.

Ах, наступила осень, осень,
Пора дождей, пора грибов
И ветерок, и неба просинь,
И вся краса среди лесов!

Всё закрутилось каруселью,
Стаи птиц, клин журавлей,
И словно нитью канителью,
Прошито всё в осенний день.

Её  картины - леса, поляны,
Она краса, она художница!
Ей красок хватило без изъяна,
Любой художник ей поклонится!


Рецензии