Дымка

Не понимаю ничего...Казалось бы застрелен
Совсем...на вылет..вместо сердца рваная дыра
Могу быть снова делу верен...
Лишь взмах ресниц...и снова кругом голова

Ты мучаешь меня своим незнаньем...
сурова, неприступна, гнЕвна... Вдруг нежна...
Ладошкам зябко...Сядь, согрей их
                у моего костра
Наскучит - вновь растаешь...
                словно дымка...
                без следа...


Рецензии
Не банально, ГУТ. мне тоже нра))))))) Нина.

Нина Гагаринова   23.08.2012 12:58     Заявить о нарушении