2007 11 04 Елене Боровиковой

Б*- Бывает солнышко теплее
О*- Осеннее-зыбкого луча…
Р*- Рассвет пусть светом нежным греет
О*- Обнимет… и шепнёт «встречай»..
В*- Внимай мгновению… услышишь…
И*- И прикоснёшься к свету дня…
К*- Когда почувствуешь… Всевышний…
О*- ОН рядом,  тишину храня,
В*- Внимает твоему сердечку…
А*- А песня льётся бесконечно

Е*- Единственной твоей мечтой
Л*- Летящей радостно в ладошку…
Е*- Её услышишь в день хороший
Н*- На светлый День Рожденья твой…
А*- А мир… Он рядом… Он с тобой…


Рецензии